Japanische Sommergerichte

In diesem Kurs kochen wir typische Gerichte, die man in Japan in der heißen Sommerzeit isst: kalte Nudelgerichte, kalter Schweinefleischsalat, Glasnudelsalat, Seetangsalat, frittierte Auberginen mit Spezialsoße und eine leckere Nachspeise.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R220780
Kursleitende: Satoko Kuruta-Esser

1 Abend, 29.06.2018,
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
31,00 €
zzgl. 10 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Satoko Kuruta-Esser

Mannheim-Innenstadt
N220714 20.10.17
Fr
Mannheim-Innenstadt
N220716 11.11.17
Sa
Mannheim-Innenstadt
N220718 08.12.17
Fr
Mannheim-Innenstadt
N220760 12.01.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
R220708 10.04.18
Di
Mannheim-Innenstadt
R220712 20.04.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
R220730 22.04.18
So
Mannheim-Innenstadt
R220760 03.06.18
So
Mannheim-Innenstadt
R220716 15.06.18
Fr
 
  1. Wir im Netz