Moderne Inkaküche

Die moderne Inka-Küche ist das Ergebnis einer Vermischung traditioneller Rezepte und Zutaten aus dem Hochland Perus und der modernen Gourmetküche aus aller Welt. In diesem Kurs werden wir aus Produkten wie der Kartoffel, lila Mais, Chilischoten, Quinoa, Zapallo (gelber Kürbis), Harina para Tamal (gemahlener weißer Mais) leckere und geschmacksvolle Gerichte kochen, z B. Tamales (gefüllter Maisteig in Bananenblättern), Hähnchenfrikasse mit Quinoa und gelber Chilisoße oder Mazamorra de Zapallo (Kürbisdessert). Dazu gibt es einen Cocktail de Algarrobina (Johannisbrotbaumsirup-Cocktail).
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R220590
Kursleitende: Diana Janet Riveros Beteta

1 Abend, 27.09.2018,
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim, Lehrküche, Abendakademie, Raum 07
22,00 €
zzgl. 15 € Lebensmittelkosten
zzgl. 15 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Diana Janet Riveros Beteta

Mannheim
N220526 18.01.18
Do
Mannheim
N220528 22.02.18
Do
Mannheim
R220540 28.06.18
Do
Mannheim
R220580 23.08.18
Do
 
  1. Wir im Netz