Kulinarische Reise durch die Regionen Italiens: Sardinien

Unser nächster Halt führt uns zu einer der schönsten Inseln Italiens. Die sardische Küche ist geprägt von exotischen Gewürzen, völlig eigenen Pastasorten und Zubereitungsweisen, die es sonst nirgends in Italien zu finden gibt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze.

R220352
Kursleitende: Domenico Gentile

1 Abend, 11.06.2018,
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim, Lehrküche, Abendakademie, Raum 07
30,00 €
zzgl. 16 € für Lebensmittel und 1 Glas Wein
zzgl. 16 € für Lebensmittel und 1 Glas Wein
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Domenico Gentile

 
  1. Wir im Netz