Thailändische Küche

Die Currypaste ist eine typische Zutat der thailändischen Küche und eine Grundzutat für einige Gerichte aus der Gruppe der Gaeng, die gemeinhin als Curry bezeichnet werden. Gemeinsam kochen wir nach originalen Thai-Rezepten verschiedene thailändische Würzpasten auf der Basis von Kräutern und Gewürzen. In sinnlicher Atmosphäre werden wir leckere Gerichte zubereiten wie grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen und Basilikum, Rotes-Thai-Curry mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, Jasminreis und eine Thai-Süßigkeit.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R220824
Kursleitende: Manpreet Kaur

1 Abend, 11.04.2018,
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
28,00 €
zzgl. 11 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Manpreet Kaur

Mannheim-Innenstadt
N221360 10.12.17
So
Mannheim-Innenstadt
N221368 15.12.17
Fr
Mannheim-Innenstadt
N221408 19.01.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
N220870 21.01.18
So
Mannheim-Innenstadt
N221318 09.02.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
N221328 18.02.18
So
Mannheim-Innenstadt
R221316 25.03.18
So
Mannheim-Innenstadt
R221344 27.05.18
So
Mannheim-Innenstadt
R221352 08.06.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
R221360 24.06.18
So
Mannheim-Innenstadt
R220890 13.07.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
R221372 22.07.18
So
Mannheim-Innenstadt
R220826 01.08.18
Mi
Mannheim-Innenstadt
R221380 02.08.18
Do
 
  1. Wir im Netz