Thai-Küche

Die thailändische Küche ist aufgrund der vielfältigen Geschmacksrichtungen und der Mischung von verschiedenen Kräutern sehr beliebt. Viele sind auch an der gesundheitlichen Wirkung dieser Küche interessiert. Es werden Gerichte wie Frühlingsrollen, Tom Yam Kung (die thailändische Nationalsuppe mit Garnelen), Gäng kieaw wan kai (grünes Curry), Padthai (gebackene Reisnudeln) und gebackene Bananen zubereitet.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R220820
Kursleitende: Varaporn Boonyamas-Boos

2 Abende, 15.03.2018,, 22.03.2018,
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
54,00 €
zzgl. 24 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de
 
  1. Wir im Netz