Indisches Fingerfood

Die indische Küche ist bekannt für würzige Curries. Aber diese vielfaltige Küche bietet noch mehr: leckeres Fingerfood wie Pakora, Samosa, Namak Paray und Barfi. Lassen Sie sich begeistern, lernen Sie die (Zubereitungs-)Kunst des indischen Fingerfoods mit Beilagen-Salaten und Chutneys (z. B. Minz- oder Pflaumen-Chutney) kennen.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R221320
Kursleitende: Amna Abid

1 Abend, 06.04.2018,
Freitag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
29,00 €
zzgl. 12 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Amna Abid

Mannheim-Innenstadt
N221356 02.12.17
Sa
Mannheim-Innenstadt
R221336 11.05.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
R221570 07.09.18
Fr
 
  1. Wir im Netz