Pizza backen im Holzbackofen

Die neapolitanische Pizza ist in der ganzen Welt bekannt. Sie lernen alle Schritte der Teigzubereitung und der Herstellung des traditionellen Belages. Im Holzbackofen wird die Pizza dann gebacken. In gemütlicher Restaurantatmosphäre und geselliger Runde verspeisen Sie im Anschluss die knusprig-leckere Pizza.

R215006
Kursleitende: Ignazio Usbergo, Chefkoch

1 Abend, 11.06.2018,
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Raum: Pizzorante I Sapori, G 7, 15, 68159 Mannheim
22,00 €
zzgl. 8 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Ignazio Usbergo

Pizzorante I Sapori, G 7, 15, 68159 Mannheim
R215004 12.03.18
Mo
 
  1. Wir im Netz