Erwärmt unsere Suppe das Klima? Küche und Klima

Inwieweit tragen Lebensstil und Ernährung zur Klimaerwärmung bei? Wie kann man die Auswirkungen unserer Mahlzeiten auf das Klima gering halten? Mit biologischen Lebensmittel? Mit fairen? Oder lieber mit regionalen? Nach einem Impulsvortrag kochen Sie zusammen mit der italienischen Food-Aktivistin Cinzia Fenoglio ("Ernährung global" und "Solidarische Landwirtschaft") ein Menü, das uns und den kommenden Generationen schmeckt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R215040
Kursleitende: Cinzia Fenoglio

1 Abend, 07.06.2018,
Donnerstag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
58,00 €
inkl. 25 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Cinzia Fenoglio

Mannheim-Innenstadt
N220376 30.01.18
Di
Mannheim-Innenstadt
R220320 01.03.18
Do
Mannheim-Innenstadt
R640150 09.03.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
R640240 09.03.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
R640020 15.03.18
Do
Mannheim-Innenstadt
R220370 12.06.18
Di
Mannheim-Innenstadt
R642030 09.07.18
Mo, Di, Mi, Do
 
  1. Wir im Netz