Büfett mit dem Besten aus Fluss & Meer

Egal ob Vorspeisen, Suppen oder Hauptgerichte - Fisch und Co. spielen die Hauptrolle. Natürlich werden Sie auch lernen, wie man einen Fisch filetiert oder wie man eine Jakobsmuschel öffnet. Und zu guter Letzt probieren wir auch verschiedene Zubereitungsvariationen aus, wie zum Beispiel das Garen im Bananenblatt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R216130
Kursleitende: Martin Cuadra Braatz, Koch

1 Termin, 08.04.2018,
Sonntag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
31,00 €
zzgl. 20 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Martin Cuadra Braatz

Mannheim-Innenstadt
R216158 19.05.18
Sa
 
  1. Wir im Netz