Die indische Küche - Symphonie der Gewürze

Scharfes Chili, würziges Curry - die indische Küche ist geprägt von vielen Gewürzen, die kreativ und raffiniert eingesetzt werden. Diese Küche ist berühmt für ihre Mischung aus exotischen Gewürzen, Kräutern, Fleisch, Gemüse und Getreide. Gemeinsam kochen und verkosten Sie mit einer leidenschaftlichen, indischen Köchin u. a. Gerichte wie Kichererbsen Masala (Chana Masala), Rotes Lammcurry (Roggenjosh), Kokosnuss-Gemüse-Curry, Ananas-Chutney, Papadum/Nan Brot und Mango Lassi.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R221360
Kursleitende: Manpreet Kaur

1 Termin, 24.06.2018,
Sonntag, 11:00 - 14:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim, Lehrküche, Abendakademie, Raum 07
28,00 €
zzgl. 11 € Lebensmittelkosten
zzgl. 11 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Manpreet Kaur

Mannheim
N221408 19.01.18
Fr
Mannheim
N220870 21.01.18
So
Mannheim
N221318 09.02.18
Fr
Mannheim
N221328 18.02.18
So
Mannheim
R221316 25.03.18
So
Mannheim
R220824 11.04.18
Mi
Mannheim
R221344 27.05.18
So
Mannheim
R221352 08.06.18
Fr
Mannheim
R220890 13.07.18
Fr
Mannheim
R221372 22.07.18
So
Mannheim
R220826 01.08.18
Mi
Mannheim
R221380 02.08.18
Do
 
  1. Wir im Netz