Familienspezialitäten nach Shanghai-Art

In diesem Kurs kochen wir ein duftendes Reisgericht aus Shanghai, welches Reis vor allem mit Pak Choi kombiniert. Außerdem kochen wir im Wok gebratene Schweinefiletwürfel, Tofuwürfel, Bambus, Nüsse, Pilze mit einer leckeren Gewürzpaste nach Shanghai Art. Dazu noch eine leichte Tomatensuppe mit Eiern, die als eine beliebte Suppe in Familiengerichten bezeichnet wird.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R220920
Kursleitende: Jie Lin

1 Termin, 14.04.2018,
Samstag, 16:00 - 19:45 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
29,00 €
zzgl. 13 € Lebensmittelkosten
anmelden
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de
 
  1. Wir im Netz